Hüttenteam

Wer zum Lichtenauer FV kommt, wird in der direkt am Platz stehenden Verkaufshütte nicht nur mit Getränken jeglicher Art versorgt, nein wir haben auch eine Grillhütte, die dafür sorgt, dass man während eines aufregenden Spieles nicht verhungert.

Im Verkaufskiosk und in der Grillhütte bemühen sich Sonntag für Sonntag Thomas Roßbach, alias "Rossi", der gleichzeitig auch unser Stadionsprecher ist, Matze Berg und Axel Bergemann um das leibliche Wohl unserer Zuschauer. Bei Bedarf springt auch Johannes Quade als Grillmeister ein.

Wir möchten darauf hinweisen, dass alle ehrenamtlich für unseren Verein arbeiten. Ihnen gehört größte Anerkennung und unser Dank.

Sie können sich vorstellen, uns zu helfen? Wir können immer Leute gebrauchen, die verkaufen oder grillen möchten. Auch die Spielerfrauen sind recht herzlich eingeladen, mitzumachen. Sprecht uns einfach an!